I nostri

Prodotti

F.lli Simeoni > Prodotti

Sweet sensation

Il nome di questa Pera rispecchia perfettamente il suo gusto e aspetto. È un’attraente  variazione della Decana del Comizio, color rosso con un gusto fresco e dolce sensazionale. Sweet Sensation è una pera di  alta qualità, attraente che offre al cliente piena soddisfazione e i voti più alti tra i principali rivenditori. La sensazione di dolce è a partire da oggi, frutto di domani.

Aspetto
Forma conica, robusta, con un bel fiore rosso striato.

Gusto
Polpa bianca. Molto succosa, dolce e aromatica. Pera molto deliziosa.

Raccolta
Da fine settembre.

Royal Gala

Il colore varia dal giallo al quasi arancione con strisce arancioni intenso.

La loro polpa è densa, croccante, aromatica e succosa, con un sapore dolce-miele

Raccolta: durante tutto il mese di Febbraio

Grossa di Felisio

Antica varietà mediamente vigorosa, di lenta entrata in produzione, con produttività non sempre costante.

Presenta frutti attraenti (assomigliano alla Stanley), grossi o molto grossi (peso medio 87 g), di forma ellissoidale. La buccia è molto pruinosa, di colore violaceo scuro. La polpa è gialla, consistente, spicca e zuccherina. Il sapore è buono.

Raccolta:  II° – III° decade di Agosto

Abate

Considerata la regina delle pere, l’Abate Fetel è lunga, a forma di banana e nota per il suo sapore dolce-acidulo, è estremamente profumata e gradevole..

Si caratterizza per dimensioni medio-grandi con una colorazione liscia e ruggine sopra uno sfondo giallo.

La polpa è bianca e aromatica.

Raccolta: Agosto

Super Crimson

Di pezzatura medio–grande, la buccia è gialla con sfumature rosse, di forma rotonda oblunga, leggermente asimmetrica.

La polpa è gialla e ha un’elevata consistenza.

La maturazione è medio precoce e la raccolta viene eseguita manualmente a partire dalla seconda settimana di luglio.

Fuji

La Fuji è una varietà di mela creata in Giappone negli anni trenta. Si tratta di un incrocio fra due tipi di mela diffusi in Nord America, le Red Delicious e Kokko.

Fuji è sicuramente uno dei più attraenti e moderne varietà di mele. La sua caratteristica principale è la bella colorazione rosa chiazzata da striature giallo-verde.

E’ anche croccante e succosa, con polpa bianca opaca.

Il sapore è prevalentemente dolce, molto rinfrescante (soprattutto se leggermente refrigerate), ma non particolarmente brillante.

Raccolta: Seconda metà di ottobre

William Rosso

Variante rossa della pera William, presenta una buccia liscia di colore giallastro che, nei punti esposti al sole, assume una colorazione rosso carminio brillante che crea un tipico contrasto cromatico.

E’ una pera di grandezza media, caratterizzata da peduncolo corto, buccia liscia e polpa bianca, fondente, morbida e succosa.

Il profumo è caratteristico e moscato, e il sapore è dolce-acidulo.

Raccolta: Agosto

Kaiser

Si distingue tra le altre pere per il collo allungato e sottile.

La sua buccia marrone ha una struttura relativamente ruvida e può avere accenni di giallo o verde.

Pera di polpa bianca si presenta dolce, croccante e soda al tatto.

Raccolta: Settembre

Decana

E’ una pera medio-grandi dimensioni, buccia di colore verdastro con una sfumatura di rossa e un profumo meraviglioso.

Sapore dolce ed una consistenza che “si scioglie in bocca” rendono questa pera una delle scelte più popolari per cesti e confezioni regalo.

Sono considerate tra le migliori di tutte le varietà di pera (si dice sia la più succosa, la più dolce e più saporita di tutte), anche se presentano alcuni inconvenienti. A differenza di altre pere come Bartlett e Bosc, non possono essere utilizzate per la cottura perché sono troppo succose. La buccia molto delicata rende la manipolazione e il trasporto li difficile. Le ammaccature della buccia è di solito superficiale e non danneggia la polpa interna.

Raccolta: luglio-agosto

Fujiko

Mela di recentissima creazione rappresenta un variante della Fuji (buccia rossa più marcata e diffusa).

Particolarmente caratterizzata da avere colore rosso intenso su gran parte della superficie della buccia con l’accentuazione della pigmentazione dei frutti esposti alla luce del sole.

Rich Lady

Bella pesca dalla forma molto arrotondata ha circa il 90% della superficie è coperta di rosso scuro su sfondo rosso chiaro.

Questa varietà di pesca ha un interno molto sodo rispetto ad altre pesche.  Questo permette loro di essere raccolte presso la maturità completa dall’albero e ancora mantenere la qualità di buona conservazione.

Sono molto succose con una superlativa dolcezza naturale.

Raccolta: I° – II° decade di Luglio

Red Chief

E’ una mela di dimensioni medie, con una forma conica alta.

Di colore cremisi scuro e intenso la identifica come la quintessenza della mela rossa ed ha per questo una forte attrattività.

Delicatamente aromatica e con scarsa acidità.

La raccolta viene effettuata manualmente a partire dalla seconda decade di Agosto.