I nostri

Prodotti

Simeoni > Prodotti

William Bianco

Le pere William Bartlett sono pere medie a grandi dimensioni.

Il frutto ha una forma a campana, considerata la forma a pera tradizionale in Occidente, e la sua pelle verde diventa giallo a maturazione tardiva.

È considerata una pera estiva, non tollerante del freddo come alcune varietà.

Raccolta: Agosto

Royal Gala

Il colore varia dal giallo al quasi arancione con strisce arancioni intenso.

La loro polpa è densa, croccante, aromatica e succosa, con un sapore dolce-miele

Raccolta: durante tutto il mese di Febbraio

Sweet sensation

Il nome di questa Pera rispecchia perfettamente il suo gusto e aspetto. È un’attraente  variazione della Decana del Comizio, color rosso con un gusto fresco e dolce sensazionale. Sweet Sensation è una pera di  alta qualità, attraente che offre al cliente piena soddisfazione e i voti più alti tra i principali rivenditori. La sensazione di dolce è a partire da oggi, frutto di domani.

Aspetto
Forma conica, robusta, con un bel fiore rosso striato.

Gusto
Polpa bianca. Molto succosa, dolce e aromatica. Pera molto deliziosa.

Raccolta
Da fine settembre.

Kaiser

Si distingue tra le altre pere per il collo allungato e sottile.

La sua buccia marrone ha una struttura relativamente ruvida e può avere accenni di giallo o verde.

Pera di polpa bianca si presenta dolce, croccante e soda al tatto.

Raccolta: Settembre

Flavor Crest

Incrocio di origine americana, con albero molto vigoroso, caratterizzato da produttività buona e costante.
Il frutto, di buona apparenza, ha pezzatura grossa, forma tondeggiante oblunga.

La buccia è di colore giallo di fondo con colorazione superficiale rosso intenso opaco di tipo sfumato striato che può estendersi al 70 % della superficie.

La polpa è di colore giallo, molto soda, di buon sapore.

Raccolta: La maturazione è media e la raccolta viene eseguita manualmente nella seconda settimana di luglio.

Stanley

Antica varietà  di susino europeo  di origine americana con pianta rustica mediamente vigorosa,  caratterizzata da produttività elevata e costante

Il frutto è di pezzatura  non molto elevata, di forma  ellissoidale allungata,  con buccia di colore rosso blu violaceo intenso, molto pruinosa.

La polpa è di colore giallo verdastro, molto soda,  aromatica; sapore molto buono a maturazione.

Destinata tanto al consumo diretto quanto alle trasformazioni industriali.

COLTIVAZIONE

La maturazione è  tardiva e avviene tra fine agosto e inizio settembre.

La raccolta viene effettuata manualmente.

Super Crimson

Di pezzatura medio–grande, la buccia è gialla con sfumature rosse, di forma rotonda oblunga, leggermente asimmetrica.

La polpa è gialla e ha un’elevata consistenza.

La maturazione è medio precoce e la raccolta viene eseguita manualmente a partire dalla seconda settimana di luglio.

Rich Lady

Bella pesca dalla forma molto arrotondata ha circa il 90% della superficie è coperta di rosso scuro su sfondo rosso chiaro.

Questa varietà di pesca ha un interno molto sodo rispetto ad altre pesche.  Questo permette loro di essere raccolte presso la maturità completa dall’albero e ancora mantenere la qualità di buona conservazione.

Sono molto succose con una superlativa dolcezza naturale.

Raccolta: I° – II° decade di Luglio

Grossa di Felisio

Antica varietà mediamente vigorosa, di lenta entrata in produzione, con produttività non sempre costante.

Presenta frutti attraenti (assomigliano alla Stanley), grossi o molto grossi (peso medio 87 g), di forma ellissoidale. La buccia è molto pruinosa, di colore violaceo scuro. La polpa è gialla, consistente, spicca e zuccherina. Il sapore è buono.

Raccolta:  II° – III° decade di Agosto

Fujiko

Mela di recentissima creazione rappresenta un variante della Fuji (buccia rossa più marcata e diffusa).

Particolarmente caratterizzata da avere colore rosso intenso su gran parte della superficie della buccia con l’accentuazione della pigmentazione dei frutti esposti alla luce del sole.

Fuji

La Fuji è una varietà di mela creata in Giappone negli anni trenta. Si tratta di un incrocio fra due tipi di mela diffusi in Nord America, le Red Delicious e Kokko.

Fuji è sicuramente uno dei più attraenti e moderne varietà di mele. La sua caratteristica principale è la bella colorazione rosa chiazzata da striature giallo-verde.

E’ anche croccante e succosa, con polpa bianca opaca.

Il sapore è prevalentemente dolce, molto rinfrescante (soprattutto se leggermente refrigerate), ma non particolarmente brillante.

Raccolta: Seconda metà di ottobre

Red Chief

E’ una mela di dimensioni medie, con una forma conica alta.

Di colore cremisi scuro e intenso la identifica come la quintessenza della mela rossa ed ha per questo una forte attrattività.

Delicatamente aromatica e con scarsa acidità.

La raccolta viene effettuata manualmente a partire dalla seconda decade di Agosto.