I nostri

Prodotti

Simeoni > Prodotti

Summer beauty

Frutto a maturazione precoce.

Pezzatura grossa, la buccia è gialla e rossa. Nocciolo facilmente staccabile.

Ha buone qualità alimentari.

La polpa è gialla con venature rosse, soda e ha un buon sapore.

Grossa di Felisio

Antica varietà mediamente vigorosa, di lenta entrata in produzione, con produttività non sempre costante.

Presenta frutti attraenti (assomigliano alla Stanley), grossi o molto grossi (peso medio 87 g), di forma ellissoidale. La buccia è molto pruinosa, di colore violaceo scuro. La polpa è gialla, consistente, spicca e zuccherina. Il sapore è buono.

Raccolta:  II° – III° decade di Agosto

Conference

Cultivar inglese che ha cominciato a diffondersi in Italia intorno al 1950. La pera Conference è di medie dimensioni, di forma allungata, con peduncolo lungo, sottile e ricurvo.

La buccia è verde-giallo bronzato (o rugginosa) con lenticelle marcate a maturità.

La polpa è avorio, fondente, molto succosa, dolce e aromatica, poco acidula, di gusto molto gradevole.

Se raccolte in uno stadio iniziale di maturazione (terza decade di agosto-primi di settembre) le Conference possono essere conservate in frigorifero fino a dicembre/gennaio.

Fuji

La Fuji è una varietà di mela creata in Giappone negli anni trenta. Si tratta di un incrocio fra due tipi di mela diffusi in Nord America, le Red Delicious e Kokko.

Fuji è sicuramente uno dei più attraenti e moderne varietà di mele. La sua caratteristica principale è la bella colorazione rosa chiazzata da striature giallo-verde.

E’ anche croccante e succosa, con polpa bianca opaca.

Il sapore è prevalentemente dolce, molto rinfrescante (soprattutto se leggermente refrigerate), ma non particolarmente brillante.

Raccolta: Seconda metà di ottobre

Rich Lady

Bella pesca dalla forma molto arrotondata ha circa il 90% della superficie è coperta di rosso scuro su sfondo rosso chiaro.

Questa varietà di pesca ha un interno molto sodo rispetto ad altre pesche.  Questo permette loro di essere raccolte presso la maturità completa dall’albero e ancora mantenere la qualità di buona conservazione.

Sono molto succose con una superlativa dolcezza naturale.

Raccolta: I° – II° decade di Luglio

Abate

Considerata la regina delle pere, l’Abate Fetel è lunga, a forma di banana e nota per il suo sapore dolce-acidulo, è estremamente profumata e gradevole..

Si caratterizza per dimensioni medio-grandi con una colorazione liscia e ruggine sopra uno sfondo giallo.

La polpa è bianca e aromatica.

Raccolta: Agosto

Kaiser

Si distingue tra le altre pere per il collo allungato e sottile.

La sua buccia marrone ha una struttura relativamente ruvida e può avere accenni di giallo o verde.

Pera di polpa bianca si presenta dolce, croccante e soda al tatto.

Raccolta: Settembre

Sweet sensation

Il nome di questa Pera rispecchia perfettamente il suo gusto e aspetto. È un’attraente  variazione della Decana del Comizio, color rosso con un gusto fresco e dolce sensazionale. Sweet Sensation è una pera di  alta qualità, attraente che offre al cliente piena soddisfazione e i voti più alti tra i principali rivenditori. La sensazione di dolce è a partire da oggi, frutto di domani.

Aspetto
Forma conica, robusta, con un bel fiore rosso striato.

Gusto
Polpa bianca. Molto succosa, dolce e aromatica. Pera molto deliziosa.

Raccolta
Da fine settembre.

Royal Gala

Il colore varia dal giallo al quasi arancione con strisce arancioni intenso.

La loro polpa è densa, croccante, aromatica e succosa, con un sapore dolce-miele

Raccolta: durante tutto il mese di Febbraio

Red Chief

E’ una mela di dimensioni medie, con una forma conica alta.

Di colore cremisi scuro e intenso la identifica come la quintessenza della mela rossa ed ha per questo una forte attrattività.

Delicatamente aromatica e con scarsa acidità.

La raccolta viene effettuata manualmente a partire dalla seconda decade di Agosto.

William Bianco

Le pere William Bartlett sono pere medie a grandi dimensioni.

Il frutto ha una forma a campana, considerata la forma a pera tradizionale in Occidente, e la sua pelle verde diventa giallo a maturazione tardiva.

È considerata una pera estiva, non tollerante del freddo come alcune varietà.

Raccolta: Agosto

Flavor Crest

Incrocio di origine americana, con albero molto vigoroso, caratterizzato da produttività buona e costante.
Il frutto, di buona apparenza, ha pezzatura grossa, forma tondeggiante oblunga.

La buccia è di colore giallo di fondo con colorazione superficiale rosso intenso opaco di tipo sfumato striato che può estendersi al 70 % della superficie.

La polpa è di colore giallo, molto soda, di buon sapore.

Raccolta: La maturazione è media e la raccolta viene eseguita manualmente nella seconda settimana di luglio.